quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Fricassê de Milho da Tabata :)

Fricassê de Milho da Tabata :)


Ingredientes:

2 latas de milho escorrido
2 caixas de creme de leite
2 caixas de leite a mesma medida da caixinha do creme de leite
2 colheres de sopa de maizena (amido de milho)
1 caldo kinnor de galinha
azeitonas sem caroço fatiadas
oregano
sal
200 grs de queijo mussarela fatiada
2 peitos de frango cozidos e desfiados
tempero pronto a gosto

Modo de Preparo:

Bata o milho com o leite,o caldo de galinha,a maizena no liquidificador,bata bem.
Depois de batido coloque tudo na panela e junte o creme de leite,coloque tempero pronto a gosto e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar,desligue o fogo e em um pirex untado com oleo,coloque uma camada do creme,ai por cima do creme o frango desfiado,depois queijo,oregano e azeitonas,coloque mais creme e o mesmo processo com o restante do frango...Termine com creme,coloque por cima do creme mais fatias de mussarela,oregano e azeitonas,leve no forno para gratinar e o queijo derreter e bom apetite :) 


Bolo Sensação ( Morango com calda de Chocolate) da Déby :)

Bolo Sensação ( Morango com calda de Chocolate) da Déby :) 

Receita criada por mim,espero que gostem :)



Ingredientes:

MASSA:

6 ovos
4 xicara de farinha peneirada
2 xicara de açucar peneirado
2 colher de sopa de pó de sorvete sabor morango ou se nao tiver po de sorvete pode colocar nesquik aiii coloca 4 colheres de nesquik
2 xicaras de agua
1 1/2 XICARA DE OLEO
2 colher de sopa de fermento em po

1 colher de sopa de essência de morango

Modo de Preparo:


BATER OS LIQUIDOS NO LIQUIDIFICADOR,MISTURE OS SECOS MENOS O FERMENTO,JUNTE O BATIDO DO LIQUIDIFICADOR E MISTURE BEM,JUNTE O FERMENTO E MEXA,COLOQUE EM FORMA UNTADA RETANGULAR E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRE AQUECIDO 180° POR 40 MINUTOS ATE ESPETAR A FACA E SAIR LIMPINHA....:)

CALDA:

2 XICARAS DE AÇUCAR
1 XICARA DE ACHOCOLATADO
1 1/2 XICARA DE LEITE
1/2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA OPCIONAL

COLOQUE TUDO NA PANELA E LEVE AO FOGO ATE ENGROSSAR POR UNS 15 MINUTOS DE VEZ EM QUANDO MEXENDO PARA NAO VAZAR,DEPOIS DO BOLO ASSADO SE QUISER FURE ELE TODO PARA A CALDA ENTRAR DENTRO DO BOLO E DESPEJE A CALDA...E BOM APETITE SE QUISER PODE JOGAR GRANULADO OU RASPAS DE CHOCOLATE OU SO A CALDA COMO EU FIZ BJSSSS :)




Pão de Queijo Francês Divino :)

Pão de Queijo Francês Divino :)


Ingredientes:

  • 250 ml de água
  • 100 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100 g gruyère ralado grosso (ou 50 g de gruyère + 50 g de parmesão)
  • 1 gema batida

Modo de preparo:

1°- Em uma panela com fundo grosso, coloque 250 ml de água, 100 g de manteiga e 1 pitada de sal e leve ao fogo médio até ferver. Retire a panela do fogo e adicione 150 g de farinha de trigo, misture bem e volte a panela novamente ao fogo, mexendo sempre, até secar e desgrudar da borda da panela. Desligue o fogo e adicione 4 ovos, uma a um, mexendo sempre. Junte 100 g gruyère ralado grosso (ou 50 g de gruyère + 50 g de parmesão) e misture.
2°- Com uma colher de sopa, pegue porções da massa (feita acima) e coloque uma assadeira untada com manteiga. Pincele os gougeres com 1 gema batida e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.